Seru! Pembelajaran Daring

Daring di SD Marsudirini 2 Bekasi

Di masa pandemi ini kegiatan belajar-mengajar memang sudah tidak bisa dilakukan seperti biasa lagi. Pemerintah bahkan menganjurkan untuk melakukan PJJ atau yang di sebut juga Pendidikan Jarak Jauh. Hal ini membuat anak-anak menjadi rindu dengan teman, guru bahkan sekolahnya.

Tapi tidak masalah, karena kegiatan belajar bersama guru favorit masih bisa berlangsung. Dengan aplikasi video call yang tersedia, momen melepas rindu bisa tersampaikan dengan tidak mengurangi ilmu yang di dapatkan anak dari sistem belajar Daring.

Seperti kelas 1A (diatas) yang belajar Daring bersama Bu Icha. Materi tetap tersampaikan dengan baik, dan anak-anak juga bisa saling bertatap sapa satu sama lain dengan tetap mengindahkan protokol dari pemerintah.